所内动态

学术活动

科研动态

文化活动


学术活动
2017年12月15-17日孙见凡、戴志聪老师参加第五届进化生态学论坛
学术活动 加入时间:2018-1-8 9:03:45 来源:admin  访问量:567

 20171215-17日,由浙江省植物进化生态学与保护重点实验室、浙江省院士专家工作站联合主办的第五届进化生态学论坛在台州学院召开。

中国科学院植物研究所匡廷云院士、中国生态学学会副理事长董鸣教授、清华大学“杰青”黄善金教授、中科院植物所“杰青”林荣呈研究员、浙江大学“求是学者”傅承新教授、教育部“新世纪”优秀人才杨万勤教授参加、浙江省“千人计划”专家德国康斯坦茨大学Mark van Klunen教授、教育部“新世纪”优秀人才于飞海教授、台州学院李钧敏教授参加了会议。另外,全国24所高校及相关科研院所代表参加本次论坛。

 

 

我所青年教师孙见凡和戴志聪老师受邀参加论坛并分别做“根系分泌物的化感效应及其机理研究—以两种典型入侵植物为例”、“Exploration of the contribution of endophytic microbes on plant invasion using an axenic system: A case study on two clonal plants, invasive Wedelia trilobata and native W. chinensis”的学术报告,以此为契机向全国同行介绍了我所在环境生态领域的相关研究进展,并与参会专家进行了深入的交流。

 



江苏大学环境生态研究所 版权所有
通讯地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学本部内
iee.ujs.edu.cn All Rights Reserved