硕士生

博士生

博士后

留学生

导师信息

招聘信息


招生招聘
关于做好2016年度江苏省优秀研究生学位论文申报工作的通知
博士生 加入时间:2016-4-14 13:02:41 来源:admin  访问量:421

 各学院(中心、研究院/所,下同):

根据江苏省教育评估院“省教育评估院关于做好2016年江苏省优秀博士、硕士学位论文评选工作的通知”(苏教评院﹝20164号)精神,我校2016年度省优秀研究生学位论文的推荐名额为:博士学位论文4篇、硕士学位论文20(其中,学术型15篇,专业学位5)。现将有关申报工作通知如下:

一、申报要求

1、申报省优的博士、硕士学位论文,应同时满足以下五个条件:

12014.9.1-2015.8.31期间获得博、硕士学位者的学位论文。

2)答辩前未获得副高级以上职称(含副高级)的作者的学位论文

3)非涉密的学位论文。

4)已获2015年度校优的学位论文。

5)除外国语言文学(学科代码0502)外,均应用中文撰写的学位论文(外国语言文学的论文若用中文以外的文字撰写,还需报送该学位论文不少于5000字的中文摘要)。

2、若不满足以上条件(4),但获学位后一年内相关成果确属优秀的博、硕士学位论文,也可申报。

3、申报评选的专业硕士学位论文,应注重研究成果的应用性,同时须有2名该专业学位类别教指委成员或2名与该专业相关的省定产业教授(第三批)联名推荐。

4、每位导师所指导的博生、学术型硕士及专业硕士的学位论文各限报1篇。

二、材料报送

各学院请428将拟申报省优秀研究生学位论文的材料汇总送交研究生院学位办。

报送材料包括:

1、申报汇总表(见附件2-1、附件2-2和附件2-3)电子版、纸质版各一份(2015年度的校优秀博士/硕士学术学位论文只需分别在附件3-1/3-2中增填20156月以后的相关成果;2015年度的校优秀专业硕士学位论文只需在附件3-3中增填20156月以后的相关成果);

2、“申报汇总表”中相关成果的原件证明材料(2015年度的校优秀博士/硕士学术学位论文只需分别提供在附件3-1/3-2中增填的20156月以后相关成果的证明材料;2015年度的校优秀专业硕士学位论文只需提供在附件3-3中增填的20156月以后相关成果的证明材料)。

三、评审推荐

学校对各学院拟申报的省优秀研究生学位论文材料进行审核并组织专家组进行评选推荐,评选出申报省优的研究生学位论文推荐名单并进行公示。

请各学院按时间要求认真做好此项工作。

附件:1、校外同行专家联名推荐表(专业硕士学位论文)

2-1、江苏大学2016年度拟申报江苏省优秀博士学位论文申报汇总表  

2-2、江苏大学2016年度拟申报江苏省优秀学术型硕士学位论文申报汇总表 

2-3、江苏大学2016年度拟申报江苏省优秀专业硕士学位论文申报汇总表  

3-1、江苏大学2015年度校优秀博士学位论文相关成果汇总表  

3-2、江苏大学2015年度校优秀学术型硕士学位论文相关成果汇总表  

3-3、江苏大学2015年度校优秀专业硕士学位论文相关成果汇总表

 

                                        江苏大学研究生院 

                                          二○一六年四月十二日



江苏大学环境生态研究所 版权所有
通讯地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学本部内
iee.ujs.edu.cn All Rights Reserved