硕士生

博士生

博士后

留学生

导师信息

招聘信息


招生招聘
关于做好2015年中国博士后科学基金申报工作的通知
博士后 加入时间:2014-12-8 12:10:32 来源:admin  访问量:544

 相关单位、博士后研究人员:

        根据中国博士后科学基金会最新通知精神,2015年博士后科学基金申报工作在时间、程序等方面进行了相应规定(详见附件:基金会《中国博士后科学基金资助指南》(2015年度)》,以下简称《指南》

一、申请截止日期

1. 57批面上资助:申请截止时间201536日;

2. 8批特别资助:申请截止时间2015320日;

3. 58批面上资助:申请截止时间201594日。

在每批次申请截止日期前,可随时在网上提交基金申请。截止时间比《指南》规定略有提前,请严格按照工作时间安排及时提交申报材料。

二、申请条件及程序

详见《指南》。除网上填报提交,面上项目申请人须将纸质申请书一份及《专家推荐意见表》两套(含原件)交研究生院博管办;特助资助项目申请人须将纸质申请书一份和科研成果证明材料(以申请书封面作为封面)两套交研究生院博管办。纸质申请书校验码与电子文档一致为有效。

三、填表注意事项

1. “博士后全国统一编号可在中国博士后网上查询。

2. 《申报表》中的设站单位推荐意见由学校统一填写、签章。

3. 请认真研读《中国博士后科学基金资助指南》(2015年度)》,尤其是针对往年做出调整的部分。学校不再对2015年博士科学基金申报组织工作另行发文通知。

 

 联系电话:0511-88987590

电子邮箱:bhjd@ujs.edu.cn

 

/附件:《中国博士后科学基金资助指南》(2015年度)》.pdf



江苏大学环境生态研究所 版权所有
通讯地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学本部内
iee.ujs.edu.cn All Rights Reserved